кафе - "Veranda" ул. Кирова, 20А - 99-55-55

караоке-кафе - "Империя" ул. 40 летия Победы, 5А - 92-55-55

Политика конфиденциальности

Политика Компании в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 ООО «РИМ» (далее по тексту – Компания) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Компании в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Компания может получить о посетителях веб-сайта jasushi.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу jasushi.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта jasushi.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта jasushi.ru;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

2.9 Файлы cookie - это файлы с небольшим объемом данных, которые обычно используются в качестве анонимных уникальных идентификаторов. Они отправляются в браузер Пользователя с веб-сайтов, которые он посещает, и хранятся во внутренней памяти устройства Пользователя.

3. Компания может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает компания: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, номер телефона, адрес электронной почты, a также адрес(а) доставки конкретного Пользователя.

3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, a также адрес(а) доставки конкретного Пользователя - обрабатываются со следующей целью: доставка продукции компании по указанному конкретным Пользователем адресу, предоставление услуг индивидуального сервиса, информирование о текущих акциях компании, специальных предложениях, мероприятиях компании и участие в бонусной программе. Компания имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Компании письмо на адрес luxima@yandex.ru

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте и в мобильном приложении, улучшения качества сайта и мобильного приложения и их содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Компания обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте jasushi.ru. Отправляя свои персональные данные Компании, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Компания обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5.3 Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Если Пользователь нажмет на стороннюю ссылку, то он будет перенаправлен на этот сайт. Необходимо обратить внимание, что эти внешние сайты не управляются Компанией. Поэтому Компания настоятельно рекомендует Пользователю ознакомиться с Политикой конфиденциальности этих веб-сайтов. Компания не контролирует и не несет ответственности за контент, политику конфиденциальности или действия любых сторонних сайтов или служб.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Компания обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Компании уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Компании luxima@yandex.ru, либо на почтовый адрес Компании 432072, г. Ульяновск, 40-летия Победы,5а, с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Компании уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Компании luxima@yandex.ru, либо на почтовый адрес Компании 432072, г. Ульяновск, 40-летия Победы,5а, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6.5 Cайт не предназначен для лиц младше 13 лет. Компания сознательно не собирает личную информацию от детей младше 13 лет. В случае, если Компания обнаруживает, что ребенок младше 13 лет предоставил ей личную информацию, Компания немедленно удаляет ее с серверов. Если Пользователь является родителем или опекуном и знает, что его ребенок предоставил Компании личную информацию, необходимо связаться с ней, чтобы Компания смогла предпринять необходимые действия.

7. Заключительные положения

7.1 Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Компании с помощью электронной почты luxima@yandex.ru, либо на почтовый адрес Компании 432072, г. Ульяновск, 40-летия Победы,5а.

7.2 В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Компании. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Корзина

Товар Наименование Кол-во Сумма
Итого: 359 р.

Заполните форму

Оплата

Доставка

Выберите район

Нажимая на кнопку “Оформить заказ”, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Заполните форму

Оплата

Доставка

Выберите район

Оформить заказ

Нажимая на кнопку “Оформить заказ”, Вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Заказ обратного звонка

Выберите местоположение

Заволжье: 8 (8422) 92 60 60

Центр, Север,
Нижняя Терраса:
8 (8422) 99 55 55

Засвияжье, Железнодорожный: 8 (8422) 92 69 69